Одному тяжело умирать

Одному тяжело умирать.
Это знают не только живые…
Это знает диван и кровать.
Это знают уже молодые,
Те, кому ещё надо б пожить,
Но торопится кровь на расправу,
Не умеет собой дорожить,
Выясняя, кто прав, кто не правый…


Рецензии