Кружили тучи в танце с буйным ветром

Кружили тучи в танце с буйным ветром.
Соединялись трепетно, рвались,
Дождем рыдали. В зове безответном
Клялись о мщении - истово клялись.

Он их крутил. На клочья разрезая,
Терзал в безумной страсти каждый миг.
Смеялся нарастая, ускользая,
Срываясь в крик - истошный, злобный крик:

"Какая месть? Вы сможете едва ли
Мне причинить хоть самый малый вред!"
Сопели тучи, грозами пылали...
Нет сил сопротивляться больше - нет.


Рецензии