С днём рождения Вера

1-й куплет :

Пусть гуляет метель!
В день февральский, холодный.
Пусть снежинки кружат!
В танцах белых своих!
Пусть все окна мороз,
Разрисует свободно.
Пусть картины свои,
Нанесёт он на них!
Зазвучат пусть тосты!
С уст гостей дружелюбных.
Атмосфера добра,
Воцарится пусть здесь!
Пусть фужеры звенят!
Не смолкая как будто!
Пусть гуляет во всю,
Праздник радостный весь !

припев :

С днём рождения Вера !
Мы все здесь неприменно ,
От души поздравлям!
И желаем добра !

С днём рождения Вера !
Всей душой откровенно !
Пожелаем сегодня ,
Быть счастливой всегда !

2-й куплет :

Пожелаем всегда,
Чтоб всё было отлично!
Чтоб удача во всём,
Улыбалась всегда!
Пожелаем блестать,
Красотой как обычно!
Ну и не унывать ,
В жизни чтоб никогда!
Не неслись чтоб года!
А спокойно шагали.
По хорошей судьбе,
С птицой счастья в руках!
Чтоб родные вовек,
Дней плохих не встречали!
Чтоб искрилась всегда,
Только радость в глазах!

припев :

С днём рождения Вера !
Мы все здесь неприменно ,
От души поздравлям!
И желаем добра !

С днём рождения Вера !
Всей душой откровенно !
Пожелаем сегодня ,
Быть счастливой всегда !


Рецензии