мой котенок

Моя душа
сегодня плакала
слеза на шерстку
твою капала

любимый мой
родной котенок
любимый
для меня ребенок

Ты заболел
сказать не можешь
ну как
тебе поможешь?

ты грустно смотришь
и молчишь
какую боль
в себе таишь...

Не всем дано
меня понять
как я хочу
тебя обнять

Хочу чтоб ты
со мною был
и как всегда
меня любил

Мурчал по ухом
и с аппетитом кушал
как я тебя люблю
сидел и молча слушал


Рецензии