Пока сердца горят любовью

Пока  сердца   горят  любовью
Не  истребим  сей   жизни   жар
Пусть  сладкой  грезой   в  дни  осенни
Нам  станет  чувственный угар

Как  нас  в  весенни  дни  пленяет
Богини  вешней колдовство
Той  что природу  оживляет
Любовь  ввергая  в  естество

Пусть  станут наши чувства жарки
И  в  хмарь  и  в  злые  холода
С  Любовью  дни  пусть станут ярки
Как  встарь  и  в  зрелые года


Рецензии