Сынишка

Вчера ты был моей игрушкой,
Любимой, мягкой, но живой.
Чуть погодя, ты стал мальчишкой,
Спокойным, добрым и с душой.

Сегодня вырос ты в парнишку,
И папу с мамой перерос.
А мы горды, что наш сынишка
Для главной цели выбрал спорт

Твои шестнадцать нам в подарок,
Мы к этой дате долго шли,
Тебя лелеяли, ковали,
И вот к своей мечте пришли.

Будь счастлив, милый наш сынишка!
Успешным будь и честным будь.
Уверенность в себе-вот фишка,
Она к победе приведет.












12.10.2016год


Рецензии