Зимний сад

Не унять снежинок медленного бега,
Облепили все деревья и кусты...
И стоят кораллы белые из снега,
Нет такой в подводном царстве красоты!

Зимний сад, к тебе я нынче поспешила,
Трону дерево-летит снежинок рой.
Поздороваться хочу,не тут-то было-
Жжет своей пушистой лапой снеговой!

Подставляю щеки снежному фонтану,
Мой рассудок улетучиться готов!
Восхищаться красотой не перестану-
Дивной прелестью коралловых цветов!

А снежинки незатейливо кружатся,
Как волшебник стал любимый зимний сад!
Потому-то с ним немыслимо расстаться,
Что на ветках зреет белый виноград!


Рецензии