Молодость 2013

я не хочу ,чтоб молодость кончалась ,
я не хочу терять лицо , полное нежности ,
и все места , где я когда - либо смеялась ,
и целовалась , набираясь смелости
когда - нибудь всё уйдёт ,
и ветер унесёт наше время пылью ,
никто никогда не поймёт ,
как быстро всё новое стало былью.


Рецензии