дежурантское

В ночи пищит лишь монитор
Как надоевший ухажёр
Он режет слух, питает нервы
Дежурящей, уставшей стервы.

Да! А как ещё её назвать
Пришла, подумаешь,спасать.
Будет бороться, будет пытаться
ради чего  ей так стараться?

Ради бессонных и нервных ночей?
Ради больных, запущенных детей?
Ради собственной гордыни и лести?
Извольте, дежурным в душу вы не лезьте.


Рецензии