Мне жаль

Стареньки бабки и дедки!Как же мне было вас жаль!
Осталась от встречи с вами тоска,нежность в сердце,печаль.
Вы в доме живете хорошем.У вас везде чисто,уют,
Но,в сердце обида вас гложет,что детки не с вами живут.

Когда же все это случилось?Что за причина быть здесь?
Иль,детки от вас отвернулись?Иль больше на свете их нет?
Но,как бы вам не было грустно,вы,дорогие знайте:
О вас заботятся любят.Вы персонал уважайте:

Они гонят от вас одиночество,кормят,лечат вас тут,
Называют по имени,отчеству,ваш покой и уют берегут.
Вы живите,родные,подольше.Прогоняйте болезнь и печаль.
Улыбайтесь,гуляйте побольше,Чтобы не было людям вас жаль !


Рецензии