Я ЗНАЮ...

Я ЗНАЮ, ЛЮБИМЫЙ МОЙ, КО МНЕ САМ  ПРИЕДЕТ!
СУТКАМИ ДУМАЕТ ОН ОБО МНЕ, ЛЮБОВЬЮ СВОЕЙ КО МНЕ БРЕДИТ!
В ОБЪЯТИЯ СТРАСТНЫЕ ОН МЕНЯ НЕЖНО С ЛЮБОВЬЮ ВОЗЬМЁТ ...
ЖЕЛАННОЙ, ЕДИНСТВЕННОЙ ЛАСКОВО ОН МЕНЯ НАЗОВЁТ!

ВДВОЁМ  ОСТАНЕМСЯ С НИМ МЫ ДО УТРА ...
ЗАРЯ ВЗОЙДЁТ, НАМ РАССТАВАТЬСЯ НАСТАНЕТ ПОРА,
ЗАКРОЕМ ОКНО МЫ ШТОРАМИ ПО ТЕМНЕЙ,
ЛЮБОВЬ НАШУ ПРОДЛИМ НА НЕСКОЛЬКО ДНЕЙ!

ДОРОГОЮ ДОЛГОЮ МЫ К ДРУГ ДРУГУ ШЛИ ...
ЛЮБОВЬ МЫ СВОЮ СНОВА В ЖИЗНИ НАШЛИ,
ИЗМУЧИЛИ СЕБЯ СОМНЕНИЯМИ В ОТНОШЕНИЯХ СВОИХ,
НЕ ПОНИМАЯ, ЧТО НАША ЖИЗНЬ, ОДИН ЛИШЬ МИГ!

ТАК ВОТ В ЖИЗНИ И ПОЛУЧАЕТСЯ ...
КТО -ТО, В КОГО - ТО, КОГДА - ТО ВЛЮБЛЯЕТСЯ!
ДОЛГО ИЗВОДЯТ ПРЕДВЗЯТОСТЬЮ САМИ СЕБЯ,
СТРАСТЬЮ СГОРАЮТ ЛЮБЯ, НО ТОРМОЗЯТ В СОМНЕНИЯХ СЕБЯ, А ЗРЯ!


Рецензии