Я не прошу любви не надо

Я  не  прошу  любви  не  надо
Я  сам  быть  может  не  люблю
Того  что   для  тебя  -  отрада
Судьбу  свою   не  изменю

Я  по   желанию  корыстну
 Иметь   счастливых  больше   дней
Совместной  радостности  чистой
Душе   все  ж  видно  что  верней

Быть  может   дело  в  прошлых  жизнях
Проблемах  счастья  и  любви
Рожденьях  трудностях  и  тризнах
Но   время  лечит  дни   свои

Пустых  не  надо  компаньонов
С  душой  ты  счастлив  станешь   сам
Пусть   избежав   чужих   препонов
Дарим   мы   радость   Небесам


Рецензии