Благодарю друзей!

Благодарю друзей за радость !
Благодарю за смех и слёзы !
За то, что встретиться досталось ,
Не важно в зной или морозы .

За справедливые слова ,
Когда ругали и хвалили .
Когда бывала не права ,
Меня суровостью судили .

Спасибо, что пролили свет
На всё неясное, пустое .
В лоб говорили Да и Нет .
Не скрыли мне, чего я стою .

Спасибо и моим врагам -
Невольно тоже помогали :
Обиды привели к стихам ,
Они - вторым дыханьем стали !


Рецензии