Песня Начни сначала, я прошу!!!

Песня: Начни сначала, я прошу!!!




1.
Тебя увидел, я случайно,
Ты, шла по улице одна!
Грустила ты и эту тайну,
Ты, рассказала для меня!

2.
Разлука была, в твоём сердце,
Он, расставаясь в даль ушёл!
Осталась ты одна на свете,
Так день прошёл, так день прошёл!

Припев:
Начни сначала, я прошу,
Впусти любовь, душой своей!
Забудь его, забудь его,
Остаткой дней, остатком дней!

3.
Слеза бежала по щеке,
Ты, говорила: Бог простит!
Потерю он, судьбой вернёт,
И счастье снова победит!

4.
Так встреча к нам судьбой пришла,
Так слёзы горькие ушли!
Судьба дарована, судьба,
И счастье мы приобрели!

Припев:
Начни сначала, я прошу,
Впусти любовь, душой своей!
Забудь его, забудь его,
Остаткой дней, остатком дней!





                Господин Львов!!!


Рецензии