Музыка жёлтых нот

Вечер тягостен, недружен
С настроением вразброд
Уже съеден скромный ужин
Музыкою жёлтых нот
Свет луны заполнил нишу
В непроглядной пустоте
Спит деревня, только слышу
Плач кошачий, в темноте
Ах, луна наш спутник вечный
В жёлтом пламени огня
Ты скажи - мой друг сердечный
Вспоминает ли меня?
В небе звёзды разметали
Серебристые лучи
И в незыблемой печали
Что – то шепчут мне в ночи
Были раньше веселее
На порядок вечера
Ночи были поживее
Гостей гнали со двора…
Одинокие огни
В речной глади с тьмой смешались
Души умершей родни
Всё со мной не распрощались
Грусть – подруга с ними рядом
Тишина над рекой тает
Жизнь размеренным укладом
Новизну не привечает
Река - повсеместный брод
Камни сплошь из глубины
Музыкою жёлтых нот
Расплескался свет луны
Ах, луна наш спутник вечный
В жёлтом пламени огня
Ты скажи - мой друг сердечный
Вспоминает ли меня?

Ссылка на видео песни https://youtu.be/hXNdZ4S9uwM
посмотреть -скопировать ссылку в адрес
Или можно "провалиться" из авторской страницы
Раздел внешние ссылки


Рецензии