Я всё время бегу...

Я всё время бегу , боюсь опоздать ,
Не успеть , не догнать , не наверстать ,
Времени мало , день короткий ,
Или вёсла короткие в моей лодке ?
 
Всё как - то не так , быстро всё тает ,
За горизонт альбатросом вдаль улетает ,
Гребу , как проклятый , против течения ,
И нет от желания в медицине лечения .
 
Душа вспотела , а мне всё мало ,
Цепляюсь зубами за жизнь , что достала ,
Безумная гонка к черте , рубикону ,
К жизни другой , где другие законы .
 
Второе , третье дыхание приходит ,
Ответов сердце пока не находит ,
А я всё бегу , а мне всё мало ,
В этой жизни , где всё всех достало .


Рецензии