Билет мне выпал в бесконечность

Эпиграф.
Билет мне выпал в бесконечность,
Моих Физических на склоне лет.
Пётр Небылицин-2
...
Всё во Вселенной  замерено точно,
В ней многогранности сложный сюжет.
Там гармонично всё, и так  прочно,
Святой гармонии звучный сонет.
...
Манит отточенная филигранность,
Свой Заметный оставляя след.
Знак вечности, как многогранность,
Как в бесконечность, купленный билет.
***


Рецензии
Да!.. И вообще ничего никуда не исчезает полностью и ниоткуда не появляется!

Алексей Евченко Ангел   03.02.2017 12:39     Заявить о нарушении
Вот в это ничто и ниоткуда и выпал мне билет.

Пётр Небылицин 2   03.02.2017 13:04   Заявить о нарушении