Книга заметок боли

в книге заметок  боли
это подчеркнуто линией
почерк знакомый до
память помятая личности

Триста страниц вырваны
Это явление поверхностно
Тысяча слов написаны
Где они?,  Там где лестница

В книге моей главы отсутствуют
Много набросков трепетных
жители мира рисуются
они позабыли лестницы

Лифтом все жаждят, скорости
всё побыстрей, поверхностно
лица отточат лопасти
конвейер. полет по следствиям

я же дострою лестницу
Ее для меня достаточно
будут года рассветами
солнце взойдёт нумизматами.


Рецензии