Живя в сегодняшних потоках

Живя в сегодняшних потоках,
Собою каждый увлечен.
И он не знает ту мороку,
Тех кто на муки обречен.
Когда подать нам нужно руку,
Не замечая в даль идем.
Но друг мой, жизнь такая штука,
Когда твой путь заграможден.
Тебе напомнит, та про руку
И ты уже средь тех колен,
Что так кричали про подмогу,
А ты сказал в ответ:Зачем?


Рецензии