прощание

уродую вены я
уродуют вены и другие
мои глаза - кристаллы
они видят порочность
нет святости начала
пусть горят все книги
пусть горит человек
если есть только грех,
то справедливости нет
и в уродском эгоизме ленясь
просят раны зализать
Никогда! Рвать, мять и убивать.
Никогда! Рвать, мять и убивать.


Рецензии