Европейский Союз. Руководству

  Друзья, прекрасен был бы ваш Союз,
В нём столько изумительнейших стран,
Да музыка из ваших уст звучала - как коварный груз,
Порою, будто у козы иль у козла - баян!
  Так может, лучше наслаждаться всё ж сотрудничеством стран?


Рецензии