С самого раннего детства

С самого раннего детства
Стремлюсь в бесконечную высь.
«Чудо в плаще голубое»
Меня призывает в круиз.

Душой улетаю часто,
На облачках мягких лежу,
Мысли на волю пускаю,
Сама же свободой дышу.

Небо, земля и природа!
На Землю пришел  человек.
Только не всякий здесь знает,
Как тратить отпущенный век.

Жизнь не считает подарком,
Не видит в тех красках весны.
Ничто не дается даром,
Добро, раздавая, живи.






 25.05.2012г.


Рецензии