Домой

Застыла туча над горой,
Тропинка медленно петляла.
Давай отправимся домой,
Пока гроза нас не застала.

Но умоляла не спешить,
побыть в лесу ещё немного.
И, из ручья воды испить,
так утомительна дорога.

А туча медленно росла,
собою солнце закрывая.
И, наступавшая гроза,
сильней в кольцо его сжимала.

Словами трудно передать,
как шандарахнуло над нами.
И, мы пустились прочь бежать,
невероятными шагами.

Но впереди была река,
И, не оставила надежды.
И, мы разделись до гола,
В пакетах спрятали одежду.

Вода в реке была теплей,
Нам ничего не оставалось.
Мы прижимались всё сильней,
И, всё сильнее целовались.

Из целовал тебя я всю,
А ты меня из целовала.
Известно Бог одному,
как эта искра пробежала.

Садилось солнце за горой.
Тропинка всё ещё петляла.
Давай отправимся домой,
 пока нас ночка не застала.


Рецензии