Завещание Сатаны

Хожу на фитнесс, пью вино
И драгоценности скупаю,
А фальши жизнь - это кино,
В нем я героем главным выступаю.
Все твари божьи здесь одно,
С их богом себя сопоставляю,
Они предо мною лягут на то дно,
Где их жизни за гроши приобретаю.
Мне смеха ради вера в diabolus,
Я и без них вокруг земли витаю,
Для них кумир пьянчуга Фигаро,
Тем временем пока их в ад спускаю.


Рецензии