Тишина

Тишина, густая, как туман,
В ней плывёт мой караван.
Нагружены верблюды не тюками,
Не золотом, не прочими дарами.
А чувствами запретными, тоской,
Нельзя, нельзя, мне быть собой.
Так просто не дадут, всё нужно заслужить,
Сварить. Открыть.  Добыть. Достойной быть.
Я не принцесса, каких-то там кровей,
Свой пыл умерь и будь ты, поскромней.
Караван идёт, туман, не разгляжу,
Лишь на слуху, шуршанье  по песку.
Остановлю, поклажу разгружу,
Я больше не в дыму. Живу. Дышу. Творю.


Рецензии