Слеза

б***
посрал
и этот запах чуть не выел мне глаза ...
из чего бодяжат водку ?!
может лучше в тормоза добавлять б*** эту жидкость ?
чисто Тайд б*** !
как слеза ...
Вову на расстрел ведёте ?
запишите -
я б*** - за !


Рецензии