Не бойся быть щедрым на нежность...

   Не бойся быть щедрым на нежность
   И выдать вдруг чувства свои,
   Ведь даже под пологом снежным
   О солнце тоскуют ручьи.

   Я знаю, как сердце тоскует
   О днях, когда крылья вразлет
   И верилось: все же минует
   Нас времени гибельный ход.

   Захвачены нежности ливнем —
   Вне времени, быта — тогда
   Мы верили детски наивно,
   Что с нами так будет всегда...

   Напомню тебе, по старинке,
   О том, как нам было вдвоем...
   И тают упрямые льдинки
   Во взбалмошном сердце твоем.


                24.12.2016


Рецензии
"Я знаю, как сердце тоскует"! Знакомы, близки
и понятны чувства и переживания! И строки
сердцем писаны! С поклоном Эмир.

Эмир Дадашев   08.06.2018 17:22     Заявить о нарушении
И Вам поклон за такие теплые слова!

Марина Шевченко 12   08.06.2018 19:00   Заявить о нарушении