слёзы на завтрак...

на завтрак слёзы,на обед печаль
на ужин горечь лет уже прошедших.
себя мне уж давным-давно не жаль
стихов своих не жалко сумасшедших...
приходит ночь,но где то рядом день
и в голове всё также рифмы,мысли,фразы...
мне бы исчезнуть,превратиться в тень
чтоб излечиться от обыденной заразы...
а утром вновь на завтрак только слёзы
обычный,серый,беспросветный быт
и одиночества привычные морозы
и осознание,что богом я забыт...


Рецензии