Девичьи фантазии в ванной

Я пью для похудения таблетки,
Ем лист салата через три часа,
А в тропиках на яхтах конкурентки
В джакузи с брютом моют телеса.

Ну что у них за вкус, скажи на милость,
Откуда эта пошлость, эта спесь?
Вот я бы никогда не согласилась
В шампанское с любовником залезть.

Хотя смотрюсь я в ванной очень круто.
Все в меру, не жирна и не тоща,
Но часто представляю вместо брюта
Себя в шикарной ванне...из борща.

Мой бывший обозвал меня блондинкой,
Крутя при этом пальцем у виска,
Но жирный борщ с наваристой грудинкой
Согрел бы душу мне наверняка.

Припасть хоть раз к такому изобилию -
Моя мечта, желание мое...
Конечно, я всю ванну не осилю,
Но отопью прилично из нее!


Рецензии
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.