богатыри иль лоскутки

разве были богатыри в Руси,
во матной брани или были
они могучи славны...разве
позволяли перепахивать свои
наделы, и что такое коршуны
и души подстрелов..смотрю,
кровать...и бренно тело
склонилась мама над ребенком..
тихо и пропела, чтобы увидать
улыбку...пролежни лежачи,
и мир тонкий скрипки, а глаза
так зрячи...склонилась и
смотрю, о Крест Господен,
а разве матность над истинностью
ни лоскутки крамолы преисподни...
если дозволения...ни отсекаются,
то непринужденность и обыденность
дозволяется...и вот вьется нитка
дальше, а если сурогат во негативе,
будет крепость, да без жизни
фальши... будут руки ко любви
нежнее, смотрю и тихо наблюдаю,
кто ты в данной параллели.


Рецензии