Фантазия

Тоска печали откровенней,
Разлука хуже, чем любовь.
Открыть глаза хоть на мгновение,
Смотреть на прелесть вновь.
И помнить: есть ещё надежда
Счастливым в этой жизни быть.
И понимать, что всё, что прежде
Было. Главное лишь не забыть.
Тогда поверь - уныние больше
Не будет главною чертой.
И ты поймёшь, что то дороже,
То самое - сменившее покой.


  30.10.2003  (мне было 17 лет)


Рецензии