Море из мыслей

Море из мыслей, держись на плаву,
Даже если накроет волной.
Не показывай слабость свою никому,
Пусть всё лишнее смоет водой.

Тебя будут учить, как ты должен дышать
Там, где воздуха не существует.
Они будут кричать, убеждать, умолять!
Их услышит лишь ветер..
И всё, что сказано вместе
С северным холодом сдует..


Рецензии