Не бывает брошенных детей

Папы,не бросайте дочерей,
Вам за это век не расплатиться.
Не бывает брошенных детей,
Их глаза вам вечно будут сниться.

Что любовь проходит-чья вина?
Дети ведь ни в чём не виноваты.
Детские печальные глаза-
За непонимание расплата.

Можно и в разлуке быть отцом,
Радости делить и все печали.
И тогда,на старости теплом
Вам вернётся всё,что вы им дали.
 -----------------------------
Папы,не бросайте дочерей.
28.01.17


Рецензии