Зацепки

Отчаянно стараясь относиться ко всему спокойно тебя обязательно что-то выводит из равновесия. Каждое новое действие - на игрушка на веревке. Тебе ее кидают, тянут и потом отбирают. И нет понимания этой игры. Она в одни ворота. Любишь, хочешь играть в эти истощающие игры. Невозможно остановиться - они приносят эмоции, только успокаиваешься и снова американские горки. Как остановиться, когда и хорошо и плохо одновременно? Где грань?


Рецензии