Хрустальные маски

Не знаю, для кого секрет:
У каждого есть маски.
А с опытом прожитых лет,
Количество их гаснет.

Хранятся в полочках души,
Под замшей, мозга лжи,
Ты их боишься ворошить,
Хрустальные они?

Вот полка, глянь, здесь маска- ''муж''.
Вот ''сын'', ''директор'', ''друг''!
А вот, пустая полка ждёт,
Что скрасишь ей досуг!

Но, есть ещё одна, в углу,
С невзрачной ролью- ''Я''!
Она закрыта на замок,
В сознании живя!

И прожил он, спектакль свой,
А уходя, домой.
Забрал с собой, всего одну,
Ту, что хранил в углу!

        31.01.2017г
            ***


Рецензии
ЗдОрово! Творческих успехов Вам!

Светлана Далматова Утришская   01.02.2017 12:26     Заявить о нарушении
Спасибо, Светлана! И Вам всего наилучшего!

Эрнест Мануков   01.02.2017 15:05   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.