За папу с мамой выпьем стоя

ТОСТ ДЛЯ МАРИЙКИ ГОТВИХ

Как старшей, позвольте простыми словами
Сказать мне немного о папе и маме.
Сегодня, та скажем, денёк не простой -
Дожили до свадьбы они "ЗОЛОТОЙ"!

А много лет тому назад
Они ведь были молодыми...
Они друг друга так любили,
Что не двоих, и не троих,
А пятерых нас народили!

В селе трудились...Спасть ложились
Под утро...До зари вставали,
Кормили нас и целовали,
Встречали, в школу провожали,
А если надо - и ругали.

Как быстро годы пролетели -
Давно уж голова бела.
Вы и заметить не успели,
Как ваши дети повзрослели,
Как ваша молодость прошла.

Теперь у каждого из нас
Сыночки, дочки, даже внуки.
За жизнь, что дали вы для нас,
Целуем нежно ваши руки!

Держитесь вместе, как всегда,
А мы для вас будем опорой.
Мы вас не бросим никогда,
И вместе одолеем горы!

Давайте же нальём вина,
Пусть будет радостным застолье.
И обязательно до дна...
За папу с мамой...выпьем стоя !


Рецензии
Душевно, искренне, Вероника!
http://stihi.ru/2024/03/24/810

Жюр22   24.03.2024 14:02     Заявить о нарушении
Спасибо, Юрий, за прочтение и отзыв!

Вероника Луговая-Иванова   24.03.2024 16:04   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.