Одинокая душа

Словно звёздочка на небе
Одинокая душа,
Задыхается от боли,
Не хватает ей тепла.
Вспыхнет ярко и померкнет,
Всё одна, одна, одна,
А бывает в тёмном небе
Та звезда и не видна.
Только холод,
Космос тёмный
Расстилается, дрожа.
В этой заводи бездонной
Потерялася душа.


Рецензии