Поклонникам Грегори Лемаршаль

Сколько слов мне хотелось сказать...
Как люблю я Вас всех бесконечно..
Как готов только Вами дышать..
Вы мой свет в этой жизни навечно...

Благодарен, что с Вами шагать..
Пусть недолго судьба разрешила..
Те мгновенья с души не убрать..
Двери в сердце..она их закрыла..

Понимаю, что трудно Вам ждать..
И смотреть в это небо сквозь окна..
Вы начните сегодня мечтать...
Чтобы завтра вернулся я просто...


Рецензии