Свои построю я года

Свои построю я года,
По возрасту и по ранжиру.
И пусть доложат мне тогда,
Расскажут всё, как командиру.

Пусть всё расскажут, о себе,
Мне память этим, растревожат,
О жизни, о моей судьбе,
Рассказом в душу грусть положат.

И вспомнит память всё моя,
И сердце загрустит немного.
Я вспомню, дальние края,
И вспомню я, свою дорогу.

Пусть каждый год, напомнит мне,
Пускай напомнит, прямо с детства.
Где жил спокойно, где в огне,
Напомнят прямо, без кокетства.

Построить мог,  года бы в ряд,
Не хочется, тревожить память.
Года итак всё говорят,
Да больно душу мою, ранят.

3I.0I.20I7. г.


Рецензии