Моё всё

Ты приходишь, такой, что я не могу дышать.
Не целуешь в губы, смеешься "быстрей кури".
Я смотрю на тебя и как будто влюбляюсь опять,
С новой силой, а ты весь светишься изнутри.

Ты целуешь так нежно, что хочется умереть,
Что весь мир исчезает, и есть только я и ты.
Я опять добровольно- в раскинутую тобой сеть.
Мне не нужно всех этих- манящих, красивых, пустых.

Мне вообще ничего не нужно, ведь ты со мной,
И твой взгляд объясняет всё лучше моих стихов.
Я бы всё отдала, чтобы слышать "иду домой",
Потому что мне нужен общий матрас и кров.

Я люблю тебя так, что об этом не не скажешь вслух
И не сможешь сложить даже в сотни десятков строк.
Я так счастлива, что опять захватило дух.
Мне не хочется, чтобы у этого мог быть срок.

Бесконечно, безмерно, безумно, бездумно порой,
Невозможно, неистово, невыразимо, до слёз-
Я люблю тебя, милый, хороший, волшебный мой
Не пугающий Космос из самых прекрасных звёзд.


Рецензии