Нити памяти

Так часто пишу я прощальные строки
И рассылаю по разным домам,
Что стало неловко и хлопотно очень,
Как будто бегу от себя, не от вас.

Сегодня вот с новым конвертом на почту:
"Не обижайся! Удачи, прощай!"
Я повторяю знакомые строки,
Прошлого больше уже мне не жаль.

Вот говорят:" цени своё время!
Знай свою цену, люби эту жизнь!"
Стоит и мне в эти строки поверить
И изменить свой маленький мир!

Я попрощаюсь с каждым с любовью,
Благодарю за счастливые дни,
Я пожелаю Вам радости столько,
Чтоб освещала каждый Ваш миг!


Рецензии