Среда обитания...

Шум ветра и плач дождя,
Зимы леденящий холод,
Птиц щебетанье, журчанье ручья,
Зной,обжигающий в летний полдень...
Гомон людских голосов за окном,
Шум машин,проезжающих мимо...
Звездное небо в ясную ночь,
Тихо спящая рядом дочь -
Все это жизни мое дыхание,
Все это моя среда обитания...


Рецензии