Перед расстрелом

Твой силуэт скользит веретеном,
Шаги в ночи беззвучны и легки.
Дыхание, как теплый ветерок.
У глаз морщинки – радости штрихи.

О, этот дивный миг милее всех...
От страха не осталось и следа.
Глаза закрыл, и слышу тихий смех.
И шепот твой: "Увидимся когда?.."


Рецензии
Интригует стих. Классно.

Андрей Пересторонин   31.01.2017 15:44     Заявить о нарушении
Пасиб, Брат!

Олег Риф   31.01.2017 21:33   Заявить о нарушении