Мечта о песне

Всей силою страданья утверждаю -
Есть в нашем сердце близость к раю,
Нам всем дано величие мечты,
Единый луч средь вечной темноты...

***

Нет в жизни сладости чудесней,
Чем,кубок дня испив до дна,
Его тревогу кончить песней,
Хоть часто жалобна она!


Рецензии