К 23. 07. 16

Боже, как же она красива...
Словно ангел, спустившийся к нам с небес.
Я тебя никогда не видела столь счастливым -
Будто принц, нашедший лучшую из принцесс.

Ты всегда так мечтал об ангеле, небе и свете,
Ты боялся поверить в святость и ценность любви,
И теперь, обойдя почти всю планету,
Ты нашел её... береги.

Я смотрю на вас, просто глотая глазами,
Я, наверное, хочу сохранить каждый миг для себя...
Я ждала тебя... да, я ждала тебя, дура, годами!
А теперь даже ревность позволить себе нельзя.

Ревность кажется чем-то злобным, отчаявшимся и мерзким -
Это вовсе не то, что хочется мне сказать.
Пусть от боли моё разрывается сердце -
Я смогла и научилась отпускать.

Твои пальцы гладят ее ладони,
И она украдкой стирает с лица слезу.
Я теперь этот день навсегда  запомню,
Никогда больше близко к тебе я не подойду.

И в глазах твоих светится столько счастья,
Что я тоже невольно сама себе улыбнусь.
Будьте счастливы, и пусть будет ваш мир прекрасен!
Это, видно, судьба.
Я, конечно же, ей покорюсь.


Рецензии