Моя милая

Моя милая, сегодня ты расстроена.
Снова жаждешь в одеяло кутаться.
Жизнь твоя, внезапно, перекроена.
В выкройке сумела ты запутаться.

Невдомек,как сшить теперь красивую.
Полную эмоций и идей.
Стала ты немного боязливою
И закрытой, от чужих людей.

Ванну наберёшь себе горячую,
Полежать, желая, в тишине.
Душу гладишь, словно пса бродячего.
Ты сама с собой наедине.

Мысли роятся,от них не скроешься.
Думать и решать, не спать.
Чем же сердце успокоится?
Чем...Или, с чего начать ?..


Тьфу... Ну что это за " сопли"?
Лирика не нужная.
Посвятить решила рифмы,
Я, подруге лучшей...

Вот смотри... Два лоскута
Айвори и тёмный .
На каком не зришь пятна,
Глины чернозёмной ?

Пятна горестей, невзгод,
Пачкают по разному.
Ты же светлая, а значит...
Ходишь вечно грязная .

Вот уедешь, к морю, жить.
ПУСТЬ,МЕЧТЫ СБЫВАЮТСЯ!!!
Буду я скучать, а ты...
Просто ОТСТИРАЕШЬСЯ.


Рецензии