Почва поэзии

О тебе писать не буду,
Много лирики пустой...
Лишь тебя я позабуду,
Ветер поднимает вой.

Ведь ему то не понятно
От чего так хорошо,
Солнце образует пятна
Там где всё уже прошло.

Выжигание у сердца,
Формирует тонкий вкус!
Много горечи и перца -
Вот приправа наших муз.

Так варись же неустанно
Варево разбитых чувств!
Чтоб поэту постоянно
Было что, о чём и вслух.

30. 01. 2017.


Рецензии