ты не спишь. тебе не спится

Ты не спишь.
Тебе не спится.
Ночь утопает в мыслях,
Как кошка в реке.
Молча кричишь.
Пытался молится,
Но Бог тебе не помощник. Этот убийца
Наших надежд вдалеке,
Там, где не страшны угрозы,
В его адрес; Сатана
Тебе не друг, но компаньон.
Гостит, когда жара, когда морозы
Опоздает, но принесет вина:
Сорта Каберне Совиньон.
За бесконечной чашкой чая
Приятней ночи коротать.
Еще приятней, когда сон
Сольется в поцелуе.
Чтобы не надо вставать
Утром опять, осязая
Мир-улей.
Тот мир, который искажен
Своими же глазами
Живешь, блефуя сам себе
Что ты не в яме.
Ты в порядке.
Ты не в беде.
Так просто надо.
Эта схватка
Не война.
Будешь жить радо.
Будет все:
Любовь,
Достаток,
Исчезнет пустота,
Исчезнет “твое”,”мое”
Детство вернется вдруг,
Детство вернется вновь.
Не будешь печален и краток,
Будешь верить, что люди вокруг
Красавцы.
Молодцы.
.
Идите в ****у!
Я устал.
Вы мерзавцы,
.
Вы - подлецы.


Рецензии