Падает снег...

Падает снег за окном,
Пушистым ковром покрывая,
Кроны деревьев,крыши домов,
Всю землю от края до края.
Ступая на снежный ковер,
Оставлю свой призрачный след,
Судьбу повторяя мою,
Идешь ты за мною след в след...
Но солнечный луч за окном
Растопит искрящийся снег,
И сердце,что сковано льдом,
Вдруг сбросит оковы свои...
Хочу изменить я судьбу
И жизнью другою прожить,
Но жизнь ведь не снег за окном,
Нельзя ее растопить...


Рецензии