Телефонный разговор - Алло, мам!

- "Алло, мам! Хорошо дела...
Нет, нет, я просто подустала..."
- "Дочь, Ты мне снова соврала?
Ну, что молчишь? Я так и знала...

Настанет ли однажды день,
Когда в Твоих глазах увижу
Я свет и радость, а не тень
Печали...Как же ненавижу

Того, кто погасил Твой свет
В глазах прекрасных серо-синих,
Кто на Твою любовь ответ
Не может дать...Ты так красива!

Смотри, завидуют Тебе -
За Твой талант, семью, карьеру!
Изъянов не ищи в себе!
И не теряй надежду, веру!

Ведь у Тебя есть сын родной!
Он чувствует Твои страданья...
Ответь! Поговори со мной..."
- "Мам, не могу, всё, до свиданья..."


Рецензии
На части разрывается душа,
Когда у дочки всё не так, как надо.
Она умна, любима, хороша -
Родное, дорогое её чадо.

Татьяна Малинина 2   27.04.2017 14:19     Заявить о нарушении